Джизус | Биография

Джизус

Родился: 12.06.1997

Страна: Россия

Краткая биография

Владислав Кожихов – рэпер, более известный под псевдонимом Джизус (JESUS / Dzhizus). Родился 12 июня 1997 года в Кирове, Россия. Стал популярным благодаря трекам «Ван Гог», «Золото», «Группа крови» и «Девочка в классе».

Детство и юность

Владислав Кожихов родился 12 июня 1997 года в Кирове, где и провел свои детские годы. На момент написания статьи Джизусу 21 год. Будучи ещё подростком увлекся музыкой.

Начало карьеры. Творчество

Первый псевдоним Владислава Кожихова был Влад Белый. Свои первые треки Джизус исполнял в качестве каверов под гитару, которые выкладывал в ютуб. Первое видео было опубликовано ещё 26 июня 2014 года. К сожалению, в этом направлении у Влада не получилось собрать большую аудиторию. Два самых популярных видео на старом YouTube-канале набрали «Дворовые песни под гитару Ваня Воробей ЗОЖ» и «Zippo - куришь часто (cover)».

«Zippo - куришь часто (cover)»

Популярность

Биографией Джизуса начали интересоваться ещё в октябре 2018 года, но количество запросов выросло в разы после февраля 2019 года. Именно в это время вышел альбом Джизус – «НОГА В НОГУ С ЭТОЙ СТРАНОЙ», а также представлен клип на трек Джизус – «Ван Гог».

2016 год. VLΛD БЕΛЫЙ.

В сентябре 2016 года Влад создал группу в соц.сети ВК, под названием «VLΛD БЕΛЫЙ». Первые записи в группе появились 27 сентября 2016 года, в которых были представлены «STUPID GIRL», «YOUNGER FRIEND», «SIZO» и «POEM S.ESENIN»; «DAMN GOOD», «SEX DRUGS & WHISKEY», «WHERE ARE WE» и «KHAPL»; «BELIEVE IN YOUR DREAMS», «XX1», «ITS REAL TRUE», «BEGINNING», «THESE THOUGHTS».

29 сентября 2016 года вышла новая сольная работа под названием «LOVE». «Хотел передать все свои эмоции к самому прекрасному чувству на Земле.» – подписал пост Влад.

1 октября 2016 года выходит трек «SAD BALLAD» – «грустненькое произведение о пережитых эмоциях и чувствах.»

10 октября выходит новый трек – «Уйдёт Зима», а на следующий день – «Большое Дело».

Последний трек VLΛD БЕΛЫЙ – «Поэтичный» был выложен в группе 13 октября 2016 года.

Это была «подъездная» олдскульная рэп-лирика, которая потеряла актуальность в то время, когда все начали слушать «новую школу», трэп, трилл, клауд. Возможно, Владислав понял, что пробиться в популярные исполнители с такой музыкой будет тяжело, поэтому он решил сменить формат своих треков.

2017 год. Новый псевдоним, альбом «ВОЗРОЖДЕНИЕ»

В 2017 году Влад берет себе псевдоним «Джизус» (JESUS / Dzhizus) и начинает сотрудничество с творческим объединением «Коннект». Сменив псевдоним, он начинает делать более мрачную музыку, которая имеет новомодное звучание.

9 ноября 2017 была создана новая группа в соц.сети ВК: «Джизус», где исполнитель в тот же день опубликовал альбом под названием JESUS – «ВОЗРОЖДЕНИЕ (2017)», который содержит 19 треков.

Джизус - Возрождение
Джизус - Возрождение

На следующий день, 10 ноября 2017 года был опубликован альбом JESUS – «TEEN SOUL (Acoustic)», который содержит 7 треков.

Джизус - Teen-Soul
Джизус - Teen-Soul

16 декабря 2017 года вышел мини-альбом JESUS – «JESUS' (2017)», который содержит 2 трека: JESUS – «JESUS'» и JESUS – «SASHA. (prod. by skinnynpale)».

Джизус - JESUS
Джизус - JESUS

30 декабря 2017 года выходит альбом JESUS – «JESUS'2 (2017-2018')», который содержит 7 треков.

Джизус - JESUS 2
Джизус - JESUS 2

По неподтвержденным источникам Влад в 2018 году провел 3 месяца в психиатрической больнице из-за биполярного аффективного расстройства (депрессивный психоз). Это событие, вероятно, повлияло на его творчество.

17 октября 2018 года был выпущен альбом Джизуса под названием «ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ С ВИДИМОСТЬЮ НЕВИДИМЫХ СУЩЕСТВ», в который вошли 8 треков.

альбом Джизус - Психо-неврологические заболевания с видимостью невидимых существ
Альбом Джизус - Психо-неврологические заболевания с видимостью невидимых существ

1 февраля 2019 года вышел альбом ДЖИЗУС – «НОГА В НОГУ С ЭТОЙ СТРАНОЙ», в который вошли 12 треков, среди которых: Джизус feat. Flesh - «Золото», Джизус – «Любимая песня на альбоме», Джизус – «Песня пьяного одиночества» и другие. Совместная композиция с рэпером Flesh под названием «Золото» стала одной из самых популярных в данном альбоме. Также в нем можно услышать о университете, который артист бросил, об одногруппниках, к которым он совершенно не испытывает теплых чувств.

Альбом Джизус - НОГА В НОГУ С ЭТОЙ СТРАНОЙ
Альбом Джизус - НОГА В НОГУ С ЭТОЙ СТРАНОЙ

26 февраля 2019 года был представлен клип на трек Джизус – «Ван Гог», который поспособствовал росту популярности рэп исполнителя.

Джизус - Ван Гог (Official Video)

9 апреля 2019 года был выпущен клип на трек Джизус feat. Flesh – «Золото».

Джизус feat. Flesh - Золото (Official Video)

19 апреля 2019 года Владислав Кожихов выпускает новый клип на песню Джизус – «Девочка в классе», который посмотрели (на момент написания статьи) более 350 тысяч раз.

Джизус - Девочка в классе

Большинство треков Джизуса можно охарактеризовать как депрессивные композиции, которые были записаны под спокойные минуса. От одной работы к другой Jesus выработал свой уникальный стиль, которые многие сравнивают с творчеством рэпера Pharaoh, но, как говорит сам Джизус: «Я не такой как они, не Фараон, не Трилл Пилл».

Личная жизнь

По неподтвержденным данным, у Влада есть девушка. В соц. сетях подписана как Ника Грибанова. Она снялась в клипе на трек «Девочка в классе». Ника занимается дизайном одежды, которую выставляет на продажу у себя в паблике Вконтакте.

Кто такой Джизус ?
КТО ТАКОЙ ДЖИЗУС И ПОЧЕМУ ЕГО ВСЕ ХЕЙТЯТ?
Оценка: 5
/
Голосов: 4
Ваша оценка: -
Категория
Рэп биографии
Дата публикации
22-04-2019
Просмотров
2065
Пожаловаться
Пожаловаться

Комментарии

No Comments

Добавить комментарий

Войдите под своим аккаунтом, чтобы оставить комментарий от своего имени.
Ваш комментарий должен содержать как минимум 100 символов !