Feduk | Биография

Feduk
Feduk
Родился:
Страна:
Псевдонимы:
Коллективы:
Сотрудничество:

Краткая биография

Федор Инсаров, Feduk - популярный российский рэпер. Родился 09.02.1992 года, в Москве. До пяти лет Федя жил с родителями в Москве, но после переехал со своей семьей в Китай. Там семья Инсаровых прожила около трех лет и при первой возможности вернулась в родной город. По приезду  Федя пошел в музыкальную школу. Четыре года школы прошли небезуспешно, Федор научился умело играть на балалайке, трубе и кларнете. В 2004 году в связи с работой отца, семья покинула страну и переехала в Венгрию. Здесь Федя и узнал о рэпе и о самой хип-хоп культуре. В Венгрии Федук познакомился с  рэпером  Rodnique. Благодаря этому знакомству в жизни Феди начался творческий период, связанный с рэпом. 

Полная биография

- Как ты начинал?

- Я начал писать текста в году 2009. Сначала это были просто какие-то белые стихи, связаны с романтикой с несостоявшейся любовью и т.д. Потом все это перешло в более такой стритовый стиль…

Цитата из интервью [1]

- Почему ты выбрал направление рэпа и хип-хоп культуры?

- В детстве и в юности я провел под панк-рок или рок классический, и как бы все эти лагерные дела, костровые песни, все это оставило огромный отпечаток в моем сердце, в моей души, поэтому я затрагиваю иногда такие темы и играя иногда в таких мотивах или перепевая эти песни, я хочу донести народу эту песню, потому что она мне очень нравится. Но, почему не другой какой-то стиль, почему хип-хоп. У меня был товарищ Rodnique в Будапеште, которому посвящена песня Будапеште, он мне не то что привив, дал послушать хип-хоп, мне это очень понравилось.

Цитата из интервью [1]

"ВМЕСТЕ ВЫСТОИМ" интервью. FEDUK

- Почему такой псевдоним - Feduk ?

- Короче, учился я в школе, в Будапеште, в русской при посольстве. У меня был там кореш Rodnique. Мы рисовали граффити, ну начинали рисовать, первые маркеры, первая красочка все такое. Всех как-то называли, ну, например, у меня брат Кирилл  - его Кирян называли. Производная от имени. В итоге меня называли че-то Feduk, это меня так назвали в 12-13 лет. 

Я когда начинал рисовать в Будапеште, я придумывал себе всевозможные другие имена, потому что Федук мне вообще не нравилось, ну это и сейчас мне не нравится. Я писал другие имена, но потом мне кто-то сказал: “Слушай Feduk, Feduk … вроде Feduk нормально ”. Я такой думаю: “Ладно, оставлю так.”  и когда начал записывать первые треки, так и начал называться в общем-то.

Цитата из интервью [2]

Поём за рулём. Выпуск 1: FEDUK

Музыкальная карьера

2009: "Dobro za Rap"

В 2009 году прошла запоминающаяся рэп-тусовка, которую провел Feduk с ребятами "Dobro za Rap".

2010: "Moskow 2010"

В 2010 году выходит дебютный альбом "Moskow 2010". Он не приносит Feduk желаемой славы, а становится популярным для очень маленького количества слушателей, которые предпочитают что-то душевное.

2012: саундтрек к фильму "Околофутбола", видеоклип

Feduk получил крутое предложение стать автором и исполнителем саундтрека к фильму "Околофутбола" и снять видеоклип. От такого отказаться конечно же было нельзя. 

FEDUK - Околофутбола

2013: Сезон Пожарче

2013 год отмечен двумя событиями: выходит саундтрек к фильму "Околофутбола" и сразу же набирает огромное количество просмотров. Это время можно считать стартом популярности Feduk`a. Слушатели получают в этот же период и вторую пластинку репера - "Сезон Пожарче".

2014: "Ghetto Space" и "Нотный Стафф"

Фанаты Feduk`a получают два новых альбома "Ghetto Space" и "Нотный Стафф", которые изданы в прежнем стиле исполнителя, который слушателям очень нравится. Участие Feduk`a в 2014 году в Versus battle, где соперником выступал Yung Trappa, приносит ему яркую победу, благодаря которой Feduk получает большую популярность.Соперник Feduk`a вел себя слишком эксцентрично, поэтому выход версуса стал мемом.

Альбом Ghetto Space

Альбом "Ghetto Space"

Альбом Нотный Стафф

Альбом "Нотный Стафф"

2015: "Наш остров"

В 2015 появляется новый альбом Feduk`a - "Наш остров", который звучит по-новому, необычно. Он привлекает внимание еще большей аудитории, популярность Feduk`a растет.

Альбом Наш остров

Альбом "Наш остров"

2016: "Фри", "Tour de France"

2016 год запоминается появлением еще одной работы новой пластинки  Feduk`a - "Фри", это новый альбом удался и больше всего композиция "Tour de France". Feduk любит футбол, его любимый клуб "Спартак".

Альбом Фри

Альбом "Фри"

2017: F&Q

2017 выходит очередной альбом Feduk`a - "F&Q", наполненный привычным звучанием, а также новыми треками. Больше всего выделяется песня "Я хочу летать", она становится хитом.

Альбом F&Q

Альбом "F&Q"

В августе 2017 года выходит совместная композиция с Элджеем: Allj (Элджей) x Feduk - "Розовое вино". Это время пиковой популярности репера, а данная работа становится хитом.

Личная жизнь

Фанаты много знают о творчестве и успехах Feduk`a, но им мало что известно о личной жизни репера. Она практически недоступна. Знаем, что у Feduk`a есть любимая девушка Даша Панфилова, дату знакомства с которой они отмечают каждый год 27 июля. Можем пожелать им огромного счастья. 

Feduk и Даша Панфилова

Feduk и Даша Панфилова

Feduk и Элджей конфликт

- Когда отношения (с Элджеем) пошли на спад ?

- Для нас было удивлением, что отношения пошли на спад. И мы задавались этим вопросом, почему они пошли на спад и, короче, наверно, когда начали определять кто-что-где. По правам и так далее. История такая. Мы записали песню и договорились ... До этого момента составлять договор, чтобы у тебя была своя музыка, я слышал об этом, но не придавал значения, потому что это кореш. Аля все пополам. Вот такая договоренность сначала была - все пополам. И не важно сколько там будет. Мы ж не знали, что он так стрельнет...

Нам присылают договор, где написано, что музыка принадлежит лейблу, и все в общем принадлежит лейблу и мы к этому треку, вот я, Федор Андреевич Инсаров, не имею вообще отношения. То есть я типа все отдал. А прибыль на словах мы делим пополам... Нам присылают договор, где мы вообще не причастны к этой песне. Мы присылаем свой договор. Они говорят: "Нет, это не правильный договор. Мы не можем пополам. У нас вся музыка принадлежит нам". И вот история переходит в то, что от 100% , 35% принадлежит только мне...

Цитата из интервью [3]

Feduk сейчас

Feduk продолжает создавать новые альбомы. Идет работа над альбомом, который нам следует ждать весной 2018.

Feduk - автор главного хита этой осени / вДудь

Комментарии

No Comments
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт.