Биография Гуфа

рэпер Гуф

Алексей Сергеевич Долматов, всем известен нам как Гуф (GUF), родился 23 сентября 1979 году, в Москве. Примерно с 10 лет стал интересоваться рэп- искусством. В 5-ом классе он столкнулся с наркотиками. Он часто стал прогуливать урока, после чего был забран родителями в Китай. На протяжении семи лет он жил в Китае, где отучился в одном из ВУЗов. У Алексея есть 2 высших образования : экономическое и лингвистическое. После этого он вернулся в Россию.

Уже в девятнадцать лет он исполнил свой первый трек - “Китайская стена”. Он был записан в паре с Ромой Коробчанским( с которым Гуф вместе учился, в одной группе). На протяжении 2 лет у Гуфа настал небольшой перерыв (в связи с наркотиками) в его увлечении.

Guf стал более известным в 2000году, когда вступил в группу “ROLEX-X”. И вот он наконец-то понял, что не стоит сидеть и ждать чего либо, нужно продвигаться вперёд. Именно после этой идеи он стал одним из создателей, известной на данный момент группы - “ЦЕНТЕР”( 'CENTR'). Так у него появился первый демо-альбом “Подарок”. Было выпущено мало экземпляров, всего 13 штук, они же были подарены своим близким друзьям, в качестве подарка на Новый Год.

Он был очень знаком с группой “КАСТА”, так как часто бывал у него на районе. Он принял участие в съемке клипа “Мы берем это на улицах”, а один из участников Касты - Шым написал музыку для “Новогодней”.

Много песен касались его любимой темой – “Наркота”, по этой тематики его стали узнавать в круге рэперов. Guf утверждает, что давно забыл о наркотиках, больше он их не употребляет.

Уже в 2002 году, она начинает работать над своим новым, очередным альбомом. Нашёл нового друга – Слими (Slim), который на тот момент входил в состав группы 'Дымовая завеса'.

В 2006 году стало очень популярна песня “Сплетни”. В альбоме “Город дорог” присутствует песня 'Ориджинал Ба', посвященная бабушке Гуфа - Тамаре Константиновне, в которой она даже принимает участие.

Так же в 2006 году вышел клип под названием “Новогодняя”, для одного из документальных фильмов под названием 'Drug Users (наркоманы)', вскоре этот клип стал довольно популярен. Был создан новый хит со СМОКИ МО “Трафик”, он был помещён в альбом “Эфир в норме”(2008).

Уже в 2007 году выходит доволи популярный альбом под названием “Город дорог”. Вскоре появляется новый трек под названием “Моя игра” в дуэте с популярным рэпером Бастой. Так же Гуф начинает свою концертную деятельность. Того же года 25 октября выходит альбом под названием “Качели” от группы 'CENTR'. В 2008 году ‘Центер’ выигрывает в номинации 'Лучшая рэп-группа' на RMA.

В 2009 году вместе с группой Центер выступил на Муз-ТВ из песней “Город Дорог”. Так же в 2009 году он озвучил куклу по имени “Пятый” в Тима Бартон, Тимура Бекмамбетова – “Девятий”. К 2009 году Guf решает уйти из CENTER, он подтвердил это в своём интервью. начиная с сентября и заканчивая декабрём, все учасники группы ЦЕНТЕР выпускают сольные альбомы. Альбом от GUF’а – “Дома” вышел 1 декабря 2009.

Личная жизнь ГУФа

Вскоре, после того как Guf решил бросить наркоту, он стал вести здоровый способ жизни. Продержался всего пол года, но тут ему на помощь пришла его девушка по имени Айза.

Айза очень помогла Гуфу с этой проблемой. Однажды, когда она узнала о его зависимости от наркоты, заперла себя и его в квартире на 5 дней, вскоре помогла полностью забыть о них.

16 августа 2008 года Гуф и Айза Вагапова официально зарегистрировали свои отношения.


Google Ads.

Комментарии

Добавить комментарий

Все комментарии

igor
No avatar
0

Guf ты классно качаеш. я твой фанат, ты лучший рэпер России

Дата добавления: 2016-10-07 05:57:09

Добавить комментарий

Гости могут оставлять на нашем сайте 1 комментарий в сутки.
Для снятия этого ограничения зарегистрируйтесь