Биография Карандаша

фото Карандаша

Подробная биография Карандаша

Имя российского и уже давно всем известного тридцати трех летнего рэпера Карандаша - Денис Григорьев. Он давно уже успел стать классическим для русского hip-hip'а рэпером, под его минуса начинающие рэперы создают свои хиты, простым людям он запомнился такими песнями как: "Тату", "Титаник", "ОК" и прочими знаменитыми в народе хитами Карандаша. За свою продолжительную карьеру он сотрудничал с многими hip-hop исполнителями и рэперами, таким как: Тимати, Noize, Big Som, L’One,MO и остальными. Его совместный трек с Тимати, L’One, Джиганом, Ворчуном и Крэком на нынешний момент собрал более шести миллионов просмотров в YouTube.

Карандаш родился в Новочебоксарске, но в двух летнем возрасте вместе с родителями переехал в Чебоксары, где впоследствии проживал до 21 года. В этом же городе в девяностых годах начиналась карьера рэпера. Первые шаги к успеху он сделал будучи в проекте Party’я, но впоследствии группа объединилась с "Некондицией" в популярную в свое время группу «Район моей мечты», которая впоследствии стала одной из самых успешных поволжских групп за все время существования русского рэпа.

Рэп группа, в которой тогда состоял Денис Григорьев, выигрывает множество различный hip-hop фестивалей, а в конце концов попадает на московский фестиваль Rap Music, где ребята из группы "Район моей мечты" выигрывают главные призы. Проходит время, и он переезжает в столицу, где и выпускает свой первый сольник (Уценка 99%),который хорошо был принят фанатами рэпера. Песни из этого сольника активно прокручивались на региональном радио, а потом стали прокручиваться и на московском Next.

Далее идет период непродолжительного кризиса у Карандаша, а за ним второй сольник "Американщина". Альбом прославился тем, что попал в число главных релизов 2006-ого. Отойдя от темы нужно сказать, что в 2006 Карандаш женился на девушке Кате, впоследствии молодожены сыграли свадьбу и завели ребенка, которого они назвали Данилой.

В 2008 и 2010 году выходят четвертый и пятый сольники Карандаша. А в 2012 году выпускается на данный момент последний альбом Карандаша «Американщина 2». На следующий год Карандаш покупает ипотеку в Москве, а в 2014 году он покупает лампочек на сумму в 125 тысяч рублей. Во всем его творчестве прослеживаются определенные музыкальные вкусы, которые Карандаш формировал находясь еще в Чебоксарах и слушая популярную рэп группу "Союз", песни которых он с большим трудом доставал в своем провинциальном городе, тогда они были в дефиците. Еще в детстве Денис вырезал из песен некоторые моменты, оставляя только те строки рэп песен, которые нравились юному Денису Григорьеву, будущему рэп-исполнителю под псевдонимом "Карандаш". Взрослея, в классе 8-9 он начал задумываться о создании своей музыки, впоследствии чем и стал заниматься и занимается по сей день. Хоть ему уже стукнуло 33 года, он продолжает радовать нас новыми хитами и появлениями на разных мероприятиях, так или иначе связанных с рэп музыкой и hip-hop’ом в целом. Он обладает одной из самых богатейших биографий в русском рэпе, и безусловно достоин нашего с вами внимания.


Google Ads.

Комментарии

Добавить комментарий No comments

Добавить комментарий

Гости могут оставлять на нашем сайте 1 комментарий в сутки.
Для снятия этого ограничения зарегистрируйтесь