Kizaru | Биография

Kizaru
Kizaru
Родился:
Страна:
Псевдонимы:
Коллективы:
Сотрудничество:

Краткая биография

Олег Нечипоренко - Kizaru (Кизару). Родился 21 мая 1989 года, в городе Санкт-Петербург. Всем известно, что парень с богатой семьи. Когда ему было 3 года, родители развелись и Олег остался жить с мамой. Отец продолжил воспитывать сына и помогал ему материально. Kizaru - это представитель золотой молодежи. И до 16 лет жил в кайф не зная никаних проблем.

Подробная биография

Сегодня у нас в биографии тот, о ком можно снимать остросюжетный фильм, а именно Kizaru. Он прошел путь от богатого мальчика до драгдиллера. У Олега было вполне счастливое и сытое детство. Его отец зарабатывал хорошие деньги и семья жила в достатке. Но когда Олегу было всего три года, его родители разводятся и Олег остается жить с мамой. Конечно же отец не прекращал общение с сыном и поддерживал его не только финансово, но и в воспитании. Парень сразу попал в круги золотой молодежи, ни в чем себе не отказывал, менял много школ, как богатых так и самых обычных. Был весьма избалован. Поведение оставляло желать лучшего на виду с оценками в школе.

В школьные годы он начал увлекаться музыкой. Его любимые музыканты были Децл и Каста. Казалось бы все хорошо, его мать была лицом бренда парфюмерии, но, как это обычно бывает, наступают сложные времена. А именно в результате финансовых махинаций от чиновника из российского правительства, на маму Олега повесили огромный долг, шесть миллионов евро. Разумеется, о прежней жизни пришлось забыть и снизить аппетиты. Сменить апартаменты и продать все дорогое имущество. Соответственно, Олег уже не попадал в золотую молодежь и смотрел на всех с завистью, ведь привык жить так как они. Был вариант поступать в СПБГУ на факультет международных отношений, с помощью хорошего друга. Мама Kizaru агитировала за это. Однако он хотел вернуться к той жизни, которая была у него изначально: дорогая одежда, еда в ресторанах, новейшие телефоны.

Переломный момент в жизни Kizaru

Олег идет во дворы Питера, где покупает первые 50 грамм гашиша на продажу и начинает торговать им. Потом был амфитамин. Параллельно с этим Олег делает первые шаги в музыке. К нему приехали друзья и предложили зачитать рэп. В то время Олег слушал разные жанры, даже панк-рок. Однако, когда он услышал хип-хоп, он понял, что в его сердце останется только эта музыка. Они поехали на студию с друзьями, где первые два куплета читали друзья. Они, так скажем, не удивили. Олег же с первой попытки выдал сносный куплет. Свой первый текст он написал в двадцать лет. Его псевдоним тогда был Dealing Ovnces. Продажу наркоты Kizaru не прекращал, только наращивал обороты и перейдя уже на кофеин. По его словам у него был самый лучший товар. Доставали звонками и ночью и днем. Сам же Олег по немногу тоже принимал. Примерно 11 лет он жил в таком режиме. Но эта безнаказанность все таки закончилась.

Побег в Барселону

Олег жил со своей девушкой. И они находились в путешествии по Праге и Копенгагене. Когда вернулись, их поджидал госнаркоконтроль. Один из компаньонов Kizaru оказался крысой и сдал его. Нашли один килограмм, чего вполне достаточно, чтобы сесть на большой срок. Но копы оказались жадные, и хотели знать кто поставщик и где брал товар. Слушание по делу было 19 мая а 21 мая его отпускают отпраздновать свой день рождения. И как вы думаете, что сделал Kizaru? Собрал все свои документы и вещи и двинул в Беларусь. Далее в Варшаву, где купил билеты в Барселону. Изначально он хотел бежать в США, но не собрал всех документов. А Барселона, потому что она напоминает Питер, а так же это вторая столица скейтбординга в мире. В Барселоне он начинает осваиваться. Его приняли близкие друзья. Олега объявили в федеральный розыск России. В Испании Олег находит студию, где начинает записывать свои хиты под псевдонимом YVN KXX и выпускает нашумевший альбом. Но творчество прерывает интерпол. Кизару объявили в международный розыск. И с помощью ip находят его геолокацию. Приезжают к дому, где у него 80 растений в квартире, 80 кустов и 8 ламп. Они пытались звонить но Kizaru не открывал двери. И в конечном итоге, путем хитрости все таки вывели Олега на улицу и погрузили в автомобиль. Растения так и не нашли. По решению суда Олег получил 4 месяца. Изначально Россия настаивала на экстрадиции чтобы судили по российским законам. Но Испания отказала и судила по своим. Для Олега это было не самое простое испытание, потому что он жил рядом с грабителями, убийцами и насильниками. Он расценивает это как школу жизни. И вообще, он тот человек, который не жалеет о своих поступках. Если что-то сделал, зачем пытаться это исправить, если это невозможно. Он выходит на свободу и берет никнейм Kizaru, героя из комиксов. И буквально одной из первых работ "Никто не нужен" врывается в плейлисты слушателей. После этого Kizaru стал по настоящему известен.

Музыка

2011: молодой рэпер начинает выпускать свои треки взяв никнейм "Dealing Ounces (Продающий унции) ". Выпускает альбом "Mighty Flair".

2012: начинает делать музыку используя новый псевдоним "YVN KXX"

2013: выходит альбом "Последний день (Last Day)", который состоит из 11 треков, а интро-трэк идёт под названием Verit Nelza Nikomy (Верить Нельзя Никому).

2014: Кизару презентует в свет EP "PROLETAYANADGNEZDOMKUKUSHKI" (3 трека) и альбом под названием "YAMA", который содержит 8 треков и много совместных фитов.

2016: создаётся хип-хоп объединение под названием "Haunted Family" и в декабре публикуется альбом "Mas Fuerte", что несомненно радует фан-базу, которая ждала обещанный альбом.

2017: 20 марта выходит ЕР под названием "Long Way Up". Мини-альбом состоит из таких треков: "Stay Positive" ( будь на позитиве ), "I Don't Ask I Just Take" ( Я не спрашиваю, я только беру ) и заглавный трек "Long Way Up".

2017: выходит второй полноценный альбом "Яд (Poison)". Треклист включает в себя восемнадцать композиций, что даёт возможность назвать пластинку лонгплеем.

Конфликт KIZARU и FACE

Конфликт двух исполнителей начался в начале 2017 года. Тогда у Kizaru спросили о творчестве Фейса во время трансляции в инстаграме, на что он ответил "У каждого свой путь, вам так не кажется?". Ответ вроде приличный и без всякого негатива. Ваня Фейс ответил на аналогичный вопрос так же само, немного подшутив на эту тему.

С каждым разом у Kizaru спрашивали про Фейса, и он постоянно уходил от ответа. Но ближе к лету, все с каждым ответом он негативнее и негативнее отзывался об его творчестве.

В одной из трансляций Kizaru прочел сообщение "Я роняю запад" и прокомментировал: "К сожалению, что он может ронять, это мелочь на пол".

Потом Кизару прослушал альбом Фейса под названием "No Love" и полностью раскритиковал его.

Летом 2017 года известный в кругах МММ Артем Тарасов, записывал влоги в Барселоне вместе с Kizaru. И один ролик был полностью посвящен Фараону и Фейсу. Позже вышел эпизод проекта "Вписка с Kizaru", где Олег рассказывал о том, что в тяжелое время мама ему присылала деньги, когда тот находился в тюрьме. В итоге Фейс перекрутил все эти слова и сказал так, что все вокруг начали думать будто бы мама Олега до сих пор ему помогает деньгами. Вроде потом все затихло, но Kizaru подлил масла в огонь. Он опубликовал переписку с Фейсом в твиттере, где последний ранее хотел записать фит с ним. Kizaru вежливо отказал ему. Совсем недавно Фейс посетил афишу, где угадывал треки за 10 секунд. И сами люди из афиши знали об их конфликте и не хотели пропускать эту тему.

Спустя пару дней Кизару написал несколько твитов в сторону Фейса и так же назвал Марьяну Ро уродиной. Злой негр и пару его друзей посетили концерт в Архангельске, и хотели чтобы Олег поговорил с Ваней. Конечно же ничего не получилось, концерт задержался, потому что Фейс не хотел выступать без охраны. После первого его трека, Фейс обещал приехать в Барселону, а потом в твиттере прокомментировал эту ситуацию, где дал понять Олегу, что ему придется ответить за свои слова, сказанные в сторону Марьяны. Будем следить за этим конфликтом. Кто в этом конфликте прав, а кто виноват, приедет ли Фейс в Барселону поговорить с Кизару, или это только лишь пустые слова. Ситуация действительно интересная.

Личная жизнь:

Кизару и Карина Мангера. У Олега на одной из трансляций спросили, есть ли у него вторая половинка? На что он ответил - "возможно". ВКонтакте у него стоит семейное положение, что он на ней женат. В инстаграме он не раз постил ее фотографии. Так что мы не думаем, что это просто так. Все же Олегу нравятся больше российские девушки а не испанки, так как она сама родом из Питера, как и он сам.

Интересные факты из жизни Kizaru

Почему Kizaru? Псевдоним Kizaru был взят из мультика "One Piece". Там был персонаж по имени Kizaru. Олег любил персонажа Луффи, но решил взять Kizaru, потому что он больше подходит под его образ.

Что такое HAUNTED FAMILY? Уже в Испании Олег организовал движение "HAUNTED FAMILY". Это не лейбл, не компания и не студия. Это семья, где собраны талантливые люди по мнению Олега.

Увлечения. Kizaru занимается спортом, а именно скейтом. Он начал заниматься им в России. Самые легкие трюки вызывали у него восторг. Так же катался на сноуборде, но сломал руку и желание пропало. А еще он читает много книг.

Что означает тату на лице? У Олега есть тату над бровью. С испанского она расшифровывается как "шеф". Это напоминание о времени в испанской тюрьме, в которой он взял немало уроков из жизни.

Мировоззрение. Он не хочет пиара, хайпа. Он верит, что если музыка от души и от сердца, то это и так все увидят. Он пишет музыку в разных жанрах: клауд, трилл, треп. Очень хорошо знает английский и хочет записать релиз на этом языке.

Комментарии

No Comments
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт.