Биография Крип-а-Крипа

Рэпер Крип-а-Крип

Биография рэпера Крип-А-Крип

Известий рэп исполнитель Крип-А-Крип, а в миру Глеб Волков, родился 15 сентября 1983 года, в городе Санкт-Петербурге, где ныне и проживает. Кроме псевдонима Крип-А-Крип, встречались и такие как Крипл, Крипление, Упоротый лис . На его счету участие в многих музыкальных проектах, таких как Umbriaco, Деф Джоинт, "Переходный возраст", "Грехи Отцов", и многих других, о которых ниже расскажем по подробнее. Начало музыкальной карьеры Крип-А-Крип приходиться на 2000 год. Вместе со Стручем и Грязным он создает группу "Переходный возраст", которая после прихода в группу нового участника, а именно Mastabass, модифицируется в Umbriaco. Название образовалось от итальянского слова, что в переводе означает «пьяный», его Крипл узнал от своих итальянских приятелей. До прихода Mastabass, еще будучи «Переходным возрастом» ребята выпускают альбом «Хип-хоповое созревание».

Дебютирует группа «Umbriaco» достаточно популярный альбомом с названием «Не в фокусе», вышедшим в 2002 году. Так же следует сказать, что этот альбом стал особо удачным. Группа стала распадаться, сначала ее покидает Mastabass, позже Грязны. Уже без этих участков выходит альбом "Дай мне повод" и "Эврика". На этот момент известность группы была далеко за границами Питера. Это популярность привлекает многих исполнителей этого жанра к созданию третьего альбома "Эврика". В создании альбома участвуют "СевZквад", Бойлер, Maestro A-Sid, «Другие Эмоции». Проект Umbriaco завершает свое существование в том виде каким он был изначально. Интересы исполнителей слишком разнятся.

Новый виток в творчестве Крипла начинается в 2007 году. Он принимает участие в проекте под названием Деф Джоинт. В проекте задействованы такие исполнители как Кажэ Обойма, Смоки Мо, D.masta, L-Brus, Витёк, Fike, группа Baby Lone Soul (Lil’ Kong & Kathy Soul), Beat-Maker-Beat, Jambazi, Rena, Big D. Треки Крипла «СПб ч. 1» и «Поставь мой компакт» попадают сразу в два сборника проекта «Опасный Джойнт» и « D.Vision». После выхода последнего, он покидает Def Joint.

Вместе с Смоки Мо, Кажэ Обойма и Витёком, которые так же покинули проект, создает Saint-P. Saint-P - это успешный радио проект, на котором Крип-А-Крип трудится, и весьма успешно, МС. Сольную карьеру Крап-А_Крип начинает в 2009году, выпуском микстэйпа «Питер порвёт, Москва порешает», после последовало снижение активности. За 2010-2012гг было выпущено всего лишь пять треков, а именно «Дай мне тему» (уч. группа Papazz), «Свойства характера» (уч. Хаак), на которую был снят клип, «Пара печальных фактов 2011» (уч. Форс), «Чистый хип-хоп» (уч. Смоки Мо), «Внутренний стержень» (уч. Наум Блик, Мак). Присоединяется к группе «Грехи Отцов» в начале лета 2012года и уже в декабре этого же года покидает группу из-за конфликта с рэпером D.masta. После этого группа прекращает своё существование.

Так же в этот период выходит насмешливая видео работа на песню «Стас Михайлов». Принимает участие в создании микстейп Майка Чибы «Дай пять, Чиба!». И в октябре 2012 года присоединяется к группе Galat. До 2013 года Крипл выпускал микстэйпы, и вот в 2013 году – свершилось. Состоялся дебют его сольной пластинки «Красная жара». Альбом богат совместными работами с такими исполнителями как Obe 1 Kanobe, D.masta и Robert Ryda. Запланирован выход альбома был на лето 2013года, в действительности же состоялся 15 сентября в точности в день рожденья рэпера. Вот такой подарочек и себе и поклонникам.

В итоге можно сказать что талантливый человек, талантлив во всем. На данный момент Крип-А-Крип, это не только русский рэпер, востребовании и неоднозначный МС, но и успешный бизнесмен. TRU SHOP ( именно так называются его магазины одежды) завоевали поклонников не только среди любителей хип хопа.


Google Ads.

Комментарии

Добавить комментарий No comments

Добавить комментарий

Гости могут оставлять на нашем сайте 1 комментарий в сутки.
Для снятия этого ограничения зарегистрируйтесь