Макс Корж биография

рэпер Макс Корж

Макс Корж - известный белорусский исполнитель рэп-музыки. Родился в городе Лунинец Брестской области 23 ноября 1988 года. Начал заниматься музыкой еще в школе в возрасте 14-ти лет. Именно тогда он всерьез увлекся творчеством знаменитого репера Эминема(Eminem) Onyx и Cypress Hill. Родители в последствии отдали его в музыкальную школу. В возрасте 16-17 лет Макс с друзьями попытался создать музыкальную группу. Однако это не увенчалось успехом. Группа была распущена. После этого он пытался создать новые музыкальные проекты, даже пытался быть битмейкером (писать музыку для других исполнителей), но и здесь удача не улыбнулась ему. Поступив в Белорусский государственный университет, проучился всего 2 курса и, осознав, что учеба мешает музыкальному творчеству, бросил университет. Однако за время учебы успел написать свою первую сольную композицию, но она не стала популярной.

фотка Макса Коржа

Одолжив у матери 300$ Макс решил записать на них свою первую песню под названием "Небо поможет нам" и выложил ее в социальную сеть "ВКонтакте". За неделю запись получила порядка 100 лайков. Когда он находился на службе, песня успела приобрести на просторах интернета огромную популярность и даже попасть на Минские радиостанции. В армии даже стали фотографироваться с ним на память. По возвращению Максим стал раздавать свои песни в клубы, чтобы диджеи повсеместно вставляли в программу его музыку. Благодаря своей наростающей популярности Макс смог с огромными скидками записать свой первый альбом под названием "Животный мир" после чего стал гастролировать по большим городам Белоруссии. Первый крупный концерт прошел в Минске 7 марта 2013 года во Дворце спорта и собрал огромную аудиторию - целых 6 тысяч человек. Все желающие послушать даже не умещались в Дворце спорта, и поэтому пришлось организовать дополнительные места на трибунах.

Совсем недавно начал выступать под лейблом Respect Production. Это позволило ему организовывать гастроли не только в Белоруссии, но и за рубежом: в России, Укриаине и т.п. Макс Корж смог записать 3 клипа к своим песням "Небо поможет нам", "В темноте", "Где я". После этого клипы Максима стали крутить даже на телевидении на таких каналах, как RU-TV и TV. Наибольшей популярностью сейчас ползуются такие песни, как "Небо поможет нам", "Жить в кайф", "Время", "Тает дым" и т.д. Телепоказ концерта Макса Коржа на ОНТ даже потеснил мировые тренды в Twitter!

О личной Жизни Макса Коржа почти не известно. Но из странички из популярной социальной сети В Контакте удалось узнать, что в 2011 году он все таки окончил Белорусский государственный университет(факультет международных отношений). Самым главным в своей жизни молодой музыкант считает семью и детей. Не употребляет алкоголь и не курит. Женился Maks в 2012 на Татьяне Мацкевич (которая после свадьбы взяла фамилию Корж). Через несколько месяцев после свадьбы у молодой пары родилась дочка, которую они назвали Эмилией. Сам Максим в шутку зовет ее Мими.

После фурора в Минске у певца начались гастроли в Киеве, Санкт-Петербурге и Москве. Сейчас у музыканта напряженный график выступлений в Украине, Москве и Санкт-Петербурге. Готовится к выходу второй альбом. Модные журналы берут интервью, артиста приглашают на эфир передачи «Вечерний Ургант».

Видеоклип «Небо поможет нам» стал очень популярным и сейчас его часто крутят по таким известным телевизионным каналам как RU tv и MTV а так же по радио. Таким образом Макса Коржа можно считать очень перспективным музыкантом России, Белоруссии и Украины. В данный момент у артиста идёт бурная подготовка к выпуску новых альбомов, записи клипов.



Google Ads.

Комментарии

Добавить комментарий No comments

Добавить комментарий

Гости могут оставлять на нашем сайте 1 комментарий в сутки.
Для снятия этого ограничения зарегистрируйтесь