Фараон биография

Фараон биография

Все хотят быть успешными, а творческим людям это необходимо! Счастливчиками этого можно считать молодежь, у которой есть время и все еще впереди.

Краткая биография Фараона

Смело можно сказать, что Глеб Голубин, более привычен по псевдониму Фараон, для своего молодого возраста, поднялся высоко и добился успеха в своем деле.

В зимнее время, 30 января 1996 года родился Глеб Голубин. Москва - город в котором прошло детство Глеба. Увлечением Глеба, как и у всех пацанов, был конечно же футбол. Мечтания о профессиональной карьере в футболе давало толчок ходить на тренировки по несколько раз в неделю. Подростковый возраст был интересным у Глеба. Он гулял с ребятами, любил слушать музыку, играл в игровые приставки. Не смотря на веселое детство, он очень серьезно относился к учебе. Как мы уже говорили, Глеб с удовольствием слушал музыку, но особое внимание придавал американскому хип-хопу. Коллекция Глеба состоит из таких исполнителей: Эминем, Снуп Догг, Кертис Джексон.

Подробная биография Фараона

Возраст 13-ти лет был не самым лучшим в биографии Фараона. В этом возрасте Глебу пришлось бросить футбол. Причиной этого стало решение отца. Генадий Голубин - отец Глеба, один из руководителей компании, занимающейся спортивным маркетингом. Генадий был тесно связан с футболом, в частности с ФК "Динамо". Долгое время он наблюдал за сыном в футболе, и как это не грустно говорить, не увидел в нем таланта футболиста. Не увидел того напора, того боевого характера, настойчивости. Но так как Глеб долго жил футболом он не смог все связанное с ним бросить и стал арбитром детских команд.

В своем 15-ти летнем возрасте, Глеб очень много придает значения учебе. В 2012 году Глеб попробовал на вкус что такое музыка. Ему это понравилось. В некотором роде он понял, что это его. В свои молодые 16 лет, он решил попробовать записать свой трек. Увлечение музыкой, всеми возможностями которые он может воплотить в своих треках, поразило его. Глеб стал пробовать многое и решает уехать в Америку. Американский клауд-рэп снес голову Глебу, что стало толчком для развития.

Как не странно, но в 2013 году Глеб поступает в МГУ на факультет журналистики. В это же время, музыка набирает свои обороты в жизни Глеба.

"Grindhouse" - первая группа в которой Фараон, он же Фара, первый раз выступает.

2013 стал удачным для Фараона. Фара записал трек «Cadillak», микстейп «Уаджет», для которого был записан этот трек, выходит в свет в 2014 году. Любители, поклонники, фанаты Фары, выделяют композицию "Ничего Не Изменилось".

Летний 2014 год дает возможность выпустить следующий микстейп «Phlora». «BLACK SIEMENS» - самый известный клип Фараона, вышел в поддержку живых выступлений в 2015 году.

Клип Фараона был снят в фоне зимних локациях на фоне старого Линкольна.

Честно говоря, Фара не любит эту песню, по причине того, что поклонники его ассоциируют именно с этой песней. Его это очень раздражало и не нравилось.

В связи с этим , с 2016 Глеб ограничил доступ к своим официальным видео.

«DOLOR» - третий микстейп, вышедший летом 2015 года.

Многие являются представителями современной музыки, вот и Фараон считается одним из них. Хоть Глеб и влюблен и есть у него подруга, все равно мягче он не стал. Его рэп - это рэп новой школы, это что-то вроде нигилизма смешанного с хамством.

У такого продвинутого и перспективного молодого человека очень большой творческий потенциал и основные успехи и достижения у него еще впереди.



Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

Лучшие комментарии

лол
No avatar
2

интересно

Дата добавления: 2017-03-05 21:51:14

Все комментарии

лол
No avatar
2

интересно

Дата добавления: 2017-03-05 21:51:14

Добавить комментарий

Гости могут оставлять на нашем сайте 1 комментарий в сутки.
Для снятия этого ограничения зарегистрируйтесь