Рем Дигга | Биография

Рем Дигга

Полная биография

В 90-х годах, когда один мальчишка, по имени Роман Воронин, учился в музыкальной школе, никто не мог подумать, что он станет известным и популярным рэпером. А стал известен он под псевдонимом Рем Дигга. Не только рэпер, а ещё битмейкер и музыкант с большой буквы.

Он родился в Ростовской области, в городе Гуково, в 1987 году. Учился в обычной общеобразовательной школе, а в десять лет началась музыкалка: гитара и фортепиано. И в это же время началось его увлечение рэпом. Романа очень впечатлил альбом Shut ' Em Down группы Onyx, который ему однажды дал послушать его школьный друг. Потом и начались первые выступления на школьной сцене.

Создается группа "Суисайд" вместе с рэп-исполнителем Шамой, с которым Рома учился в одной школе. Альбом "Брутальная тематика", который вышел в 2006 году, это результат совместной работы Ромы с группой "Суисайд".

2009 год принес Рем Дигге известность. Именно в этом году Рем выпустил свой сольный альбом "Периметр". В это время с Ромой случился трагический случай. Он сильно повредил позвоночник, из-за падения с четвертого этажа. Сейчас Рома прикован к инвалидному креслу, он инвалид, но он продолжает работать.

Альбом "Периметр" он создал как раз в это трагическое для него время. Это самый мрачный рэп-альбом, но он считается самым мощным.

"Люди, которые умеют думать"- это фанаты и слушатели Рема, так считает он сам. Они узнают своего исполнителя с первых секунд звучания композиций, потому что у него свой оригинальный стиль читки и подачи. В его трэках отражена его реальная жизнь.

Появляется новый сольный альбом в 2011 году. Рем называет его "Глубина". Альбом моментально становится популярным. Здесь Рем продолжает придерживаться своего стиля и соответственно альбом содержит злые песни, злые стихи и грязный стиль. Альбом "Глубина" притянул к себе огромное количество слушателей. Рем Дигга становится узнаваемым и известным.

Это второй сольный альбом, который был включен порталами Rap ру и Prorap ру в десятку лучших отечественных альбомов 2011 года. Среди приглашенных исполнителей числились Негатив (группа "Триада"), Влади (группа "Каста") и другие. Трэк "Ангелы", был записан при участии американского рэпера Hell Razah из группы Sunz of Man.

Рем участвовал в lndabattle 3 и Девятом Официальном Батле Hip-hop ru. Второй батл стал для Рема успешным, в нем он занял второе место с выигрышем в 50 000 рублей. Уступил он только RE-pac'y. В это же время Рем сотрудничает с сахалинской группой Black Market и вместе с ними выпускает альбом "Убитые параграфы'.

Рем Дигга

Очень радует тот факт, что здоровье Ромы сейчас улучшается, он продолжает активно работать, творить музыку, которая хорошо продается. Жаль только, что Рома редко дает концерты, это из за состояния здоровья. Свою музыку он создает с помощью гитары, фортепиано, синтезатора, драм-машины и сэмплера. Его жанры - это хип-хоп и хардкор-рэп. Дигга много сотрудничает с другими рэперами и людьми близкими по духу. Сейчас Рем работает над альбомом "Черника", а так же записывает альбом с Эйсиком. В его планах создание альбома инмтрументалов.

Рем уже начал давать гастроли по стране, совместно с американской хип-хоп группой Onyx в январе 2012 года он выступает с концертами в Ростове. В Санкт-Петербурге состоялось его первое большое выступление в клубе ГлавClub, где было около двух тысяч зрителей.

Роман Воронин вошел в пятерку номинантов премии Stadium RUMA 2012 в категории "Прорыв года". Для участия в фестивале Hip-hop All Stars, было подготовлено специальное промо-видео с ним. Потом появляется альбом "Крокодил говорит", сюда входят батловые и совсем новые трэки. Это происходит в июле 2012 года. Свой альбом "Черника" Рем планировал выпустить весной 2012 года, но получилось это у него лишь осенью, в октябре. В этом альбоме много вокала, он "мрачный и сопливый", а так же этот альбом показывает, что русский рэп не всегда злобный и зашифрованный.

В альбом "Корень" (4 июня 2013 год), Рем Дигга включил свои новые и совсем ранние работы. С группой the Chemodan, Рем создает совместный альбом "Одна петля" в начале 2014 года, а в августе этого же года он выпускает свой студийный альбом "Людоед".

Можно много говорить и писать про Романа Воронина, поскольку он всесторонне развитая личность. Роман колекционирует различные вещи с Востока (картины, четки, тюбетейки), он носит этническую одежду, не курит, не употребляет алкоголь, он любит жизнь...а мы любим слушать Романа Воронина, он же Рем Дигга, он же P.M.D, он же РоМД.


Google Ads.

Комментарии

Добавить комментарий No comments

Добавить комментарий

Гости могут оставлять на нашем сайте 1 комментарий в сутки.
Для снятия этого ограничения зарегистрируйтесь