Биография Слима (Slim)

Полная биография Слима:

фотка Слима

Slim. Слим - Мотылёв Вадим Витальевич. Родился в 1981 году, 21 января. Уроженец города Москвы. До 13-ти лет сам слушал рэп, вдохновляли его такие исполнители как Snoop Dog и группа Ice-Cube. В то время Вадим, когда ему исполнилось 15 лет, задумался о том, что сам вполне может опробовать себя в данной проекции. Но так как в то время персональный компьютер был дефицитом, первые успехи ему удавалось делать на своем синтезаторе. И довольно звучные ритмы, которые ему удавалось создавать не заставили себя ждать. Помимо этого он занимался написанием собственных стихов.

В 1996 году, с мало кому известным рэпером "Lexus" и Вадим, создатели своей группы, именуемая как "Дымовая замеса". Откуда уже начинаются записи более качественных звуковых дорожек. Через некоторое время, ребят приглашают влиться в коллектив, который называется "Дремучие". После чего с наибольшей серьёзностью, Slim вместе с основанной группой, своим новым, для всех, голосом звучит в таких аьбомах как: "ПРОСТО РЭП" и "183 ДНЯ". После этих альбомов "Дремучие" решаются дать свой первый концерт, где Вадим впервые выходит на сцену, и все эти события за один год.

В 1999 году Slim переходит на новый уровень, и уже сам сам начинает писать минусовки на профессиональном уровне. Где пробует себя в их звучанием, появляются две собственные песни которые стали более известными, это треки - "ЭКСПЕРИМЕНТ" и "П**НО".

В 2000-ом году снова альбом, где Lexus и Slim, названный сборник - "БЕЗ КОНТРАЦЕПЦИИ". После чего следует длительный перерыв в 3 года, который посопутствовал появлению альбома, именуемы как - "ВЫ ХОТЕЛИ ПРАВДЫ?".В нем вся музыка была написана Slim'ом.

Новое знакомство с Гуфом (Алексей Долматов), которое повлияло на дальнейший черед перехода Вадима в состав группы CENTR, успех пришел не сразу. Всецело было выпущено масса дисков, и давали концерты по всей России, колесили где только можно, в общем это был надежный успех, незаурядное мышление этих ребят, работы над текстами, музыка которая чаще всего была написана Slim'ом, в общем они знали толк в том, как раскачать толпы. Альбомы "КАЧЕЛИ" и ГОРОД ДОРОГ" в которых, практически вся музыка так же написана Вадимом. В 2007 году группу покинет Guf, в результате чего раздуется всеобщий скандал, как среди ценителей данной музыки, так и у самих участников группы. От Guf'а последует некий дисс, под названием "100 строк", Slim же через какой то порядок времени выпутит встречный дисс, якобы ответ Guf'у. Где всячески выносит ссор из избы, повествуя о том что Guf якобы украл его музыку и использовал в своих целях, и массу.

обвинений в сатирической сцене в данной песне, под названием "SPICE BABY". Все как то забылось через время, SLIM на сегодня звезда телеэкрана, постоянно радует новинками своих фанатов. Представитель судейской коллегии на просторах Интернет во всяческих рэп-баттлах. Именитый гость для подобных мероприятий. Все так же клипы, песни, концерты, интервью и все что относится к известности в хорошем смысле слова. Не смотря ни на что продолжает свой творческий путь, в этом кажется и заключается одна из частей его успеха. В чем то и стоит взять пример с этого человека..


Google Ads.

Рекомендуемый контент:

Комментарии

Добавить комментарий

Все комментарии

ealnye-otzyvy.info
No avatar
0

Самый богатый человек при всех своих миллиардах, ведет скромный образ жизни. Он продолжает жить в доме, который его семья занимает уже не первый десяток лет. Офис предпринимателя в Мехико располагается в лишенном окон подвале. Слим консервативен в привычках, он не любит дорогих излишеств, например, сигары он прикуривает от обычных пластмассовых зажигалок.

Дата добавления: 2016-11-26 15:05:58

Добавить комментарий

Гости могут оставлять на нашем сайте 1 комментарий в сутки.
Для снятия этого ограничения зарегистрируйтесь