Тима Белорусских | Биография

Тима Белорусских

Родился: 01.10.1998

Страна: Белоруссия

Псевдонимы: Тима Белорусских

Краткая биография

Тимофей Андреевич Морозов – молодой рэпер из Минска, более известный под псевдонимом Тима Белорусских. Родился 1 октября 1998 года в Минске, Белоруссия. Свою популярность обрел благодаря треку «Мокрые Кроссы», который вышел в 2018 году.

Детство и юность

Родился Тимофей 1 октября 1998 года в столице Белоруссии. Отец в прошлом был солистом оперного театра. По состоянию на 2018 год отец работал преподавателем музыки в Индии. Мама тоже учитель музыки, но в 2018 году находилась в декретном отпуске. Родители сейчас в разводе. С трехлетнего возраста каждое лето уезжал в Германию, где у отца проходили гастроли.

« Я выучил там немецкий язык и занимался на виолончели – это было условие моих поездок »

– говорит в интервью Тимофей.

В шесть лет родители отвели Тиму в музыкальную школу. Его водили по разным классам и предлагали игру на разных инструментах, а когда они подошли к классу, где занимались на виолончели, и спросили будет ли он играть на ней, Тима ответил: «Да».

С детства радовал своих родителей достижениями в школе. Увлекался футболом. С 6 до 12 лет посещал секцию, но профессионально заниматься этим видом спорта не стал.

Вместо общеобразовательной школы Тимофей Морозов учился в Республиканской музыкальной гимназии-колледж при Белорусской государственной академии музыки.

Уже в 12 лет Тимофей знал, что хочет стать артистом. Выступал на концертах и мероприятиях в школе. С 13 лет каждый день писал тексты: тексты песен Тимы Белорусских.

Тима Белорусских
Тима Белорусских

В 15 лет играл в переходах на виолончели, из-за чего возник небольшой скандал в школе. Девятый класс он закончил со средним баллом 8, после чего пошел учиться в лингвистический колледж, который находился недалеко от музыкальной гимназии. Его учеба в этом колледже закончилась после двух четвертей. Как говорит сам Тимофей: «Прогуливал – и не срослось».

После этого пошел учиться в школу в своем районе, где закончил 10 класс и поступил в колледж искусств, но и здесь Белорусских проучился меньше семестра, так как было жалко тратить много времени на учебу по специальности «руководитель творческого коллектива». Молодой рэпер говорит, что предпочел в это время встречаться с друзьями.

« Мы читали рэп на улице, пили пиво, а я писал треки о том, будто [тяжело] работал и пытался выжить »

Во время учебы подрабатывал грузчиком и продавцом мороженого, копал огороды, разбирал старые дома, а во время выхода своего первого хита «Мокрые кроссы» – официантом в ресторане.

Тима Белорусских: Детство и юность
Тима Белорусских: Детство и юность

Начало карьеры. Творчество.

В 2016 году Белорусских пошел на кастинг «Comedy Баттл», который проходил в Минске. На подготовку ушло около 2-х недель, но комиком у Тимы стать не получилось, так как судьи не поверили, что он сам написал текст.

Учась в колледже, Тимофей решил, что наступил тот момент, когда нужно воплощать детскую мечту, а именно – стать артистом. В октябре 2016 года он принял участие в рэп кастинге лейбла Kaufman Label, которые на тот момент искали творческих и талантливых исполнителей. Участие приняли более 100 человек. К сожалению, тогда организаторы кастинга не обратили внимания на Тимофея.

« Заявок от музыкантов пришло больше 100. Среди них был Тима, но мы его вообще не заметили, упустили. Мы взяли абсолютно других ребят, с ними у нас в итоге ничего не получилось, но мы получили опыт. »

...

В сентябре 2017 года лейбл Kaufman Label объявляет еще один кастинг. В тот момент Тима решил, что он должен попробовать еще раз и на этот раз вернуться домой с победой.

Со всех претендентов жюри выбрало двоих, но Тимы в их числе не было. Когда кастинг закончился и все разошлись, Тимофею позвонили и попросили вернуться. Так началось его сотрудничество с лейблом Kaufman Label.

« Во второй раз Тима постарался и даже перестарался: чересчур был энергичен на сцене, песню выбрал не самую удачную, но потенциал был замечен »

...

После начала сотрудничества Тима Белорусских сразу же показал Розниченко, руководителю лейбла Kaufman Label, свою старую работу «RASSVET». Продюсеру настолько понравилось, что они посреди ночи поехали в студию для того, чтобы перезаписать трек в хорошем качестве.

После записи «Рассвета» Тимофей стал слишком много времени проводить в студии. Он все свое время начал тратить на музыку. Из-за этого начали возникать ссоры. Белорусских временно прекратил работу с Kaufman Label. Однако уже скоро ребята нашли общий язык и занялись записью трека «Привычка убегать».

Тима Белорусских: Начало карьеры. Творчество.
Начало карьеры. Творчество.

Популярность

13 августа 2018 года в группе Kaufman Label был опубликован трек Тимы Белорусских – «МОКРЫЕ КРОССЫ», после которого популярность молодого исполнителя вышла за пределы Беларуси и продолжила стремительно расти. В 2018 году Тима начал сотрудничать с Rhymes Music, которая занимается продвижением артистов.

Биография Тимы Белорусских не теряет интерес даже сейчас (апрель 2019 года), так как Тима один за другим выпускает новые хиты. К самым популярным трекам можно отнести: «Мокрые кроссы», «Витаминка», «Незабудка».

2017 год. Трек «RASSVET». Первый мини-альбом «СадыМузы».

Сразу после начала сотрудничества с Kaufman Label выходит трек «RASSVET», на который 24 октября 2017 года выпускают клип

Тима Белорусских – RASSVET

24 ноября 2017 года выходит первый EP-альбом (мини-альбом) от Тимы Белорусских под названием «СадыМузы», который состоит из 6 треков. Спустя некоторое время запись о выходе нового альбома была удалена с группы Kaufman Label в соц.сети ВКонтакте.

СадыМузы
СадыМузы

Спустя ещё месяц, 20 декабря 2017 года выходит клип на трек «Заново»

Тима Белорусских – Заново

2018. Хит «МОКРЫЕ КРОССЫ», клип на «МОКРЫЕ КРОССЫ» и «Незабудку».

13 августа 2018 года выходит хит от Тимы Белорусских – «Мокрые кроссы»

20 октября 2018 года в клубе RE PUBLIC (Минск) прошел первый сольный концерт Тимы Белорусски.

6 декабря 2018 года вышел клип сразу на два трека: «МОКРЫЕ КРОССЫ» и «Незабудка»

Премьера! Тима Белорусских - Мокрые кроссы + Незабудка. Два клипа - одна история

2019. Альбом «Твой первый диск – моя кассета». Forbes.

30 января 2019 года был выпущен первый альбом Тимы Белорусских под названием «Твой первый диск – моя кассета» (Примечание: до 30 января 2019 г. также выходил мини-альбомы (EP)).

Твой первый диск – моя кассета
Твой первый диск – моя кассета

4 апреля 2019 года на сайте forbes.ru была опубликована статья «Миллионер в мокрых кроссах: сколько приносят Тиме Белорусских самые привязчивые поп-хиты 2019-го». По данным российского Forbes Тима Белорусских номинант в рейтинг «30 до 30» (те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне).

Личная жизнь

Многие девушки хотели бы завоевать сердце столь известного молодого исполнителя, однако сам Тима не рассказывает о своей личной жизни. Для него эта тема – табу. В феврале 2019 года на некоторых сайтах в интернете была распространена информация о том, что у Тимы Белорусских есть дочь от девушки по имени Яна. Девочка родилась в 2015 году, назвали её София. На тот момент Тиме было 16 лет, а Яне 17. Сам же исполнитель ничего не говорит по этому поводу, поэтому мы также не можем сказать на сколько это информация правдива.

Факты, которые знают не все

  • Будучи подростком, Тимофей играл на виолончели в переходах.
  • Тима Белорусских до того как стать знаменитым работал грузчиком, продавцом мороженого, официантом.
  • Тимофей не с первого раза прошел кастинг от лейбла Kaufman Label. Первая попытка была в 2016 году, а вторая в сентябре 2017, после которой он и стал самым популярным артистом в Kaufman Label.
  • Почему такой псевдоним – «Белорусских» ? Мы хотели, если человек станет популярным (а мы не знали, что так произойдет, но подозревали), чтобы он везде, где бы он ни звучал, ассоциировался с Беларусью.
  • Тима Белорусских знает немецкий язык.
  • В 2019 году вошел в список Forbes «Профессионалы до 30 лет».
Оценка: 5
/
Голосов: 3
Ваша оценка: -
Категория
Рэп биографии
Дата публикации
09-04-2019
Просмотров
286
Пожаловаться
Пожаловаться

Комментарии

0 ▲ ▼
Аноним
2019-04-27
Норм так биография
0 ▲ ▼
Аноним
2019-04-29
Биография супер ,но у него нет детей
0 ▲ ▼
Аноним
2019-05-13
А хто гэта і чаму ад яго ўсе так вар'яцеюць? Можа, я ўжо заімшэлы рэтраград? :)

Добавить комментарий

Войдите под своим аккаунтом, чтобы оставить комментарий от своего имени.
Ваш комментарий должен содержать как минимум 100 символов !