Биография Тимати

рэпер Тимати

Краткая биография

Тимур Юнусов, нам же известен как Тимати или Мистер Блек Стар родился в Москве 15 августа 1983 года. Родители Тимура - Симона Юнусова и Ильдар Юнусов. Отец Тимати является крупным бизнесменом и старался воспитать своего сына так, чтобы в своей жизни он добился всего сам. Многие считают Тимати успешным бизнесменом. Он является владельцем ночных клубов, а также выпускает свою собственную одежду "Блэк стар".

Подробная биография

Спустя 3 с половиной года после рождения Тимура, на свет появился его брат – Артем. Ещё в детстве Тимати проявил свои творческие способности, и родители решили отдать его в музыкальную школу, где он 4 года обучался игре на скрипке. После школы поступил в Высшую Школу Экономики в Москве, где проучился всего полгода и бросил. После того, как ему исполнилось 13 лет, родители решили, что он, переехав в Америку, займется учебой. Но ожидания родителей были не оправданы и вместо учебы Тимура заинтересовал Хип-Хоп.

После насыщенной жизни в Америке, где будущий рэпер часто посещал ночные клубы, Тимур возвращается в Москву. Однако интерес к хип-хоп культуре остался, и он твердо решает заняться шоу-бизнесом в своем родном городе.

Тимати стает промоутером таких клубов как Марика и Мост. А уже в 1998 году он совместно, со своим другом Пашой, создают коллектив с названием 'VIP77'. В этот коллектив также вошли: Мастер Спенсор, Baby Lee, MC Динамит, Лео и Доминик Джокер. Большую популярность из этого коллектива обрел только Тимати. Большого успеха этой группе достичь так и не удалось, но они произвели достаточно неплохое впечатление на публику. Известными композициями стали "Фиеста" и "Мне нужен ты один".

Спустя 6 лет (в 2004 году) группа распадается, но спустя год возрождается уже с новым составом. На этот раз в группу VIP77 вошли Тимати, Паша, Deema, Вальтер и Юля Ващекина. Выпусти всего лишь один альбом "The album" в 2006 году группу снова ждет распад. На этот раз уже окончательный. Некоторые ее участники перешли в BlackStar.

В 2000 Тимати впервые появился на экранах телевизора. Он снялся клипе известного на то время исполнителя Децл. Клип назывался "Вечеринка". Годом ранее Тимур Юнусов был бэк MC у Децла.

В 2004 году Тимати вместе со своими друзьями Домиником Джокером и Ратмиром Шишковым, попадают на проект "Фабрика звезд-4", где их обучают хорошие педагоги. Данный проект позволил стать Тимати более популярным. В этом же составе они создают новую группу с названием "Банда", что правда к 3 друзьям в группу попадает ещё одна участница Фабрики звезд - Анастасия Кочеткова. На проекте ни один из участников не занял призовое место, но стоит отметить, что благодаря Фабрике звезд, на коллектив "Банда" обратили внимание продюсеры, которые дали возможность снять клип и записать свой альбом. После телепроекта группа "Банда" записывает трек "Плачут небеса", на который был также снят клип. Эта композиция стала очень популярной. Далее последовал очередной хит – "Новые люди".

После гастрольного тура вместе с участниками "Фабрики", который длился пару месяцев, Тимати открывает свой ночной клуб с названием "Black club". Начинаются гастроли группы "Банда", а также совместная работа - саундтрек к фильму “Допинг”.

В 2006 году выходи уже нам известный дебютный сольный альбом Тимати – "Black Star".В том же 206 году он открывает продюсерский центр с таким же названием. Коллекция Black Star by TIMATI ориентирована на Hip-Hop молодежь.

Спустя какое-то время Тимати все больше занимается своей сольной карьерой. Скорее всего вам известны такие его клипы как "Жара" и "В клубе".

В 2007 году в автокатастрофе погибают два близких друга - Ратмир и Deema. После этого трагического события группа "Банда" распадается. В этом же году снимаются такие клипы как "Не сходи с ума" и "Потанцуй" с Викторией Боней и Ксенией Собчак соответственно.

Кроме событий связанных с музыкальной карьерой рэпера следует отметить съемку фильма "Жара", в которой Тимати сыграл одну из главных ролей, а так же озвучку главного персонажа мультфильма "Лови волну" (русская озвучка).

В том же 2007 году Тимур подписал контракт с компанией, которая выпускает одежду и стал официальным представителем брэнда Sprandi.

2008 год отметился выходом нового хита от Тимура – хит "Моя Москва", который был выпущен совместно с Dj Smash летом. А уже зимой Тимати стает продюсером трека "Lazerboy" для Сергея Лазарева.

Кто из нас не любит дорогие авто? Тимати не исключение. В коллекции Тимура были такие автомобили как: Audi TT quattro, Chrysler Crossfire, Porsche Cayenne S оранжевого цвета, KLEEMANN SL 50K S8.


Google Ads.

Комментарии

Добавить комментарий

Все комментарии

незнакомка
No avatar
0

Клёвая жизнь у Тимати. Желаю удачи.

Дата добавления: 2016-06-18 16:30:45
настя
No avatar
0

Вв самый

Дата добавления: 2016-10-10 20:41:55
Ваше имя...
No avatar
0

Норм

Дата добавления: 2016-11-17 18:05:46

Добавить комментарий

Гости могут оставлять на нашем сайте 1 комментарий в сутки.
Для снятия этого ограничения зарегистрируйтесь