Shot биография

Shot биография

Полная биография

Евгений Юрьевич Ильницкий родился 1 декабря 1989 года, и жил до последних дней своих в Казахстане, город Петропавловск. Воспитывался с детства бабушкой и дедушкой, родителями отца, который погиб, когда Евгению не было ещё и года. Так вышло, что судьба разлучила Женю с мамой и старшим братом, но они виделись и общались время от времени, сохраняя теплые отношения на протяжении всей его жизни.

С ранних лет Евгений писал стихи, интересовался различными жанрами в музыке. Любил природу, тишину и покой. В 13 лет понял, что рэп - подходящий доступный способ донести массово до людей то, что он хотел бы поведать миру, считая это своей миссией. Так, появился первый набросок трека с темой протеста наркотикам, который имел немалый успех, когда был зачитан Женей на школьном мероприятии.

Основательно занялся творчеством в 2005 году, но лишь в 2008 году появилась возможность выкладывать треки в интернет. Евгений смог достучаться до сердец слушателей, собрав многочисленную аудиторию ценителей творчества, вкладывая душу в каждую свою работу. Он записывал не только тексты к трекам, но и создавал часто музыку от и до, начиная с минуса, заканчивая сведением треков самостоятельно, без помощи студий, в домашних условиях.

Материал для первого клипа был подготовлен в городе Екатеринбурге, совместно с коллегой, известного под никнеймом Simaga, к которому Женя приезжал погостить в 2012 году. За 12 лет творческого пути было создано 7 клипов, трекография насчитывает более 700 сольных и совместных работ рэп-исполнителя.

Помимо музыкальной карьеры, Евгений получил среднее образование, закончил колледж по специальности "связист". Но, основной деятельностью на его коротком жизненном пути оставалась музыка, которая и занимала практически всё время. Реализовал многократно тур с концертами по России, а также побывал в Украине и Белоруссии, где его всегда с радостью встречали ценители творчества.

К сожалению, начиная с 2015 года здоровье Жени резко ослабло, и он стал частым посетителем больниц. Последние треки были записаны в 2016 году, хотя желание продолжать творческий путь было велико, но сил было всё меньше и меньше. 21 сентября 2017 года Евгений не смог пережить вторую диабетическую кому, и около 11 часов утра по KZ его не стало. Это огромная утрата для многих людей... такой замечательный человек навсегда останется ярким светом в памяти верных слушателей, друзей и родных, оставив после себя многотонный смысл творчества, которое будет жить вечно.

Shot - Ответы На Вопросы (часть 1)

Поделитесь новостью с друзьями в соц.сетях

Комментарии

anonymous
2017-05-10
В видео ответах на вопросы Shot,сказал что треков с его участием под сотни 4,+ треки 2016 года,мне кажется 400 треков есть!
0 ▲ ▼
anonymous
2017-06-22
Sizzix Big Shot ножами разных фирм . Прежде всего перечислю фирмы, ножи которых я лично использовала, с моими небольшими заметками. Для начала немного повторюсь. В конце поста несколько моих советов. Удачного всем использования моего опыта.
0 ▲ ▼
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт.